Anmeldung Personal Forum 24.10.2019

Donnerstag, 24. Oktober 2019, 18:00-20:00 Uhr, Hochschule Pforzheim

„Kein Führen ohne Folgen: Autorität und Leadership im 21. Jahrhundert“

Referent: Randolf Jessl, Gründer und CEO der Kommunikations- und Leadershipberatung Auctority, Freiburg im Breisgau

Anmeldung Personal Forum 24.10.2019

Anmeldung zum Personal Forum

Bitte geben Sie Ihre Anmeldedaten ein
Die Verantwortlichen des Personal Forums und das Finanzmanagement der Hochschule Pforzheim können auf diese Teilnehmerliste ebenfalls zugreifen, um das Catering und ggf. andere Kosten der Veranstaltung abzurechnen.
Die Daten werden bis zur Abwicklung der jeweiligen Veranstaltung gespeichert, d.h. etwa ein bis zwei Monate nach dem Veranstaltungstag werden die Daten grundsätzlich gelöscht. Ausgenommen davon sind die Teilnehmerliste mit den Namen und ggf. Firmennamen, die aus haushaltsrechtlichen Gründen für die Abrechnung des Caterings mit den Haushaltsunterlagen für 10 Jahre gespeichert wird.
Ich habe das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wobei die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt wird.
Icon für das Kontaktpersonenmenü