Anmeldung zu den SIK-Veranstaltungen

Wichtiger Hinweis für Studierende im ersten Semester:

Eine Anmeldung zu den SIK-Veranstaltungen vom 03. - 12.03.2021 ist nicht notwendig. Sie sind automatisch dazu angemeldet.

Nachholung von Veranstaltungen im WS 2021/22

Falls Sie an einzelnen Veranstaltungen im in den SIK-Einführungswochen im März nicht teilnehmen konnten, gibt es die Möglichkeit, diese entweder in der Spätstartergruppe Ende März (nur Kommunikations- und Teamarbeitstraining, Anmeldung folgt) oder und im kommenden WS 2021/22 im Rahmen der nächsten SIK-Wochen nachzuholen. Dazu ist jeweils eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich bereits jetzt für das WS 2021/22 anmelden. Voraussichtlicher Termin für die SIK-Veranstaltungen ist die zweite Septemberhälfte.

Das Präsentationstraining findet regulär zu Beginn des zweiten Semesters (27. - 30.09.2021) statt. Hierzu ist grundsätzlich eine Anmeldung notwendig.

Die verschiedenen Veranstaltungen überschneiden sich nicht!

Präsentationstraining

27. - 30.09.2021
Anmeldefrist: 15. Juni 2021

Das nächste Präsentationstraining im Rahmen des SIK-Programms findet vom 27. - 30.09.2021 statt.

Für die Teilnahme am SIK-Präsentationstraining es notwendig, dass Sie sich verbindlich über das Online-Anmeldeformular für die Veranstaltung anmelden

ANMELDEFRIST: 15.06.2021

Spätere Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden.
Informationen zur Gruppeneinteilung sowie zu den genauen Terminen erhalten Sie per E-Mail kurz vor Veranstaltungsbeginn.

Termin: voraussichtlich zweite Septemberhälfte 2021
Anmeldefrist: 15. Juni 2021

Studierende im 1. Semester:

Studierene im 1. Semester werden automatisch für die SIK-Veranstaltungen Kommunikationstraining, Teamarbeitstraining/BWL-Fallstudie und Unternehmensplanspiel angemeldet. Es ist keine weitere Anmeldung notwendig (s.o.).

Nachholer aus höheren Semestern:

Die nächste Nachholmöglichkeit für die Veranstaltungen Kommunikations-, Teamarbeitstraining/BWL-Fallstudie sowie Unternehmensplanspiel im Rahmen des SIK-Programms besteht voraussichtlich in der zweiten Septemberhälfte.

Für die Teilnahme an einer oder mehrerer dieser Veranstaltungen ist es notwendig, dass Sie sich verbindlich über das Online-Anmeldeformular für die Veranstaltung anmelden.

ANMELDEFRIST: 15.06.2021.