Anmeldung zu den SIK-Veranstaltungen

Wichtiger Hinweis für Studierende im ersten Semester (im WS 2020/21):

Eine Anmeldung zu den SIK-Veranstaltungen im ersten Semester ist nicht notwendig. Sie sind automatisch dazu angemeldet.

Nachholung von Veranstaltungen im Sommersemester 2021

Falls Sie an einzelnen Veranstaltungen nicht teilnehmen konnten, gibt es die Möglichkeit, diese entweder in der Spätstartergruppe (nur Kommunikations- und Teamarbeitstraining) oder und im kommenden Sommersemester 2021 im Rahmen der nächsten SIK-Wochen nachzuholen. Dazu ist jeweils eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich bereits jetzt für das Sommersemester 2021 anmelden. Voraussichtlicher Termin für die SIK-Veranstaltungen ist der 01.-12.03.2020.

Das Präsentationstraining findet regulär zu Beginn des zweiten Semesters (08. - 11.03.2020) statt. Hierzu ist ebenfalls eine Anmeldung notwendig.

Die verschiedenen Veranstaltungen überschneiden sich nicht!

Präsentationstraining

08.-11.03.2021
Anmeldefrist: 15. Dezember 2020

Das nächste Präsentationstraining im Rahmen des SIK-Programms findet vom 08.-11.03.2021 statt.

Für die Teilnahme am SIK-Präsentationstraining es notwendig, dass Sie sich verbindlich über das Online-Anmeldeformular für die Veranstaltung anmelden

ANMELDEFRIST: 15.12.2020

Spätere Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden.
Informationen zur Gruppeneinteilung sowie zu den genauen Terminen erhalten Sie per E-Mail kurz vor Veranstaltungsbeginn.

Termin: 01.-12.03.2021
Anmeldefrist: 15. Dezember 2020

Studierende im 1. Semester:

Studierene im 1. Semester werden automatisch für die SIK-Veranstaltungen Kommunikationstraining, Teamarbeitstraining/BWL-Fallstudie und Unternehmensplanspiel angemeldet. Es ist keine weitere Anmeldung notwendig.

Nachholer aus höheren Semestern:

Studierende, die die SIK-Veranstaltungen Kommunikationstraining, Teamarbeitstraining/BWL-Fallstudie oder Unternehmensplanspiel nachholen müssen, können zu Beginn des SoSe 2021 am SIK-Programm teilnehmen. Genaue Termine für die einzelnen Veranstaltungen werden nach erfolgter Gruppeneinteilung kurz vor Veranstaltungsbeginn bekannt gegeben.

Für die Teilnahme an einer oder mehrerer dieser Veranstaltungen ist eine Anmeldung notwendig.
Für die verbindliche Anmeldung nutzen Sie bitte das Online-Anmeldeformular.

ANMELDEFRIST: 15.12.2020.