Vorbereitungskurs für die Zulassungsprüfung zum MAT

Vorbereitungskurs des Pforzheimer FORUMs in Zusammenarbeit mit der Hochschule Pforzheim
am 7.-9. November und 29./30. November 2019
für die Zulassungsprüfung zum MAT für das SS 2020

Am 7.-9. November und 29./30. November 2019 organisiert das Pforzheimer FORUM e.V. in Zusammenarbeit mit der Hochschule Pforzheim einen 5-tägigen Vorbereitungskurs für die Zulassungsprüfung den Masterstudiengang „Auditing and Taxation“.
Die im Rahmen des Kurses stattfindenden Veranstaltungen decken die wesentlichen  Prüfungsbestandteile von BWL/VWL, Prüfungswesen (einschl. Rechnungslegung), Steuerrecht  und Wirtschaftsrecht ab. Zusätzliche abzudeckende Inhalte sind aber im Rahmen der Zulassungsprüfung möglich.
Der Kurs findet an der Hochschule Pforzheim statt: Tiefenbronner Straße 65, 75175 Pforzheim.
Die Teilnahme ist kostenlos und bedarf einer Anmeldung. Die Anmeldung erfolgt mit ausgefülltem Anmeldeformular bis zum 30. Oktober 2019 per E-Mail an jutta.forstnig(at)hs-pforzheim(dot)de.
Die Termine und Inhalte der Vorlesungen können Sie dieser Übersicht entnehmen.

Es kann noch zu einem Tausch der Veranstaltungen innerhalb der Termine kommen!

Bewerbungsschluss für das SS 2020 (MAT) ist der 30. Oktober 2019
Zulassungsprüfung: 13.12.19 , 14.00 – 17.15 Uhr (BWL/VWL)  und am 14.12.19 von 9.30 – 12.45 Uhr (Recht, Rechnungslegung/Prüfungswesen und Steuern).
Die Teilnahme an dem Vorbereitungskurs hat keine Wirkung auf die Prüfungsergebnisse.

Allgemeiner datenschutzrechtlicher Hinweis der Hochschule Pforzheim: https://www.hs-pforzheim.de/kontakt/datenschutzerklaerung/.