Vorbereitungskurs für die Zulassungsprüfung zum MAT und MABL

Terminübersicht (klicken zum Vergrößern)

Vorbereitungskurs des Pforzheimer FORUMs
in Zusammenarbeit mit der Hochschule Pforzheim
am 22./23. November und 7./8. Dezember 2018
für die Zulassungsprüfung zum MAT/MABL
für das SS 2019 (MAT) und WS 19/20 (MABL)

Am 22./23. November und 7./8. Dezember 2018 organisiert das Pforzheimer FORUM e.V. in Zusammenarbeit mit der Hochschule Pforzheim einen 4-tägigen Vorbereitungskurs für die Zulassungsprüfung der Masterstudiengänge „Auditing and Taxation“und „Auditing, Business and Law“.
Die im Rahmen des Kurses stattfindenden Veranstaltungen decken die wesentlichen  Prüfungsbestandteile von BWL/VWL, Prüfungswesen (einschl. Rechnungslegung), Steuerrecht  und Wirtschaftsrecht ab. Zusätzliche abzudeckende Inhalte sind aber im Rahmen der Zulassungsprüfung möglich.
Der Kurs findet an der Hochschule Pforzheim statt: Tiefenbronner Straße 65, 75175 Pforzheim.
Die Teilnahme ist kostenlos und bedarf einer Anmeldung. Die Anmeldung erfolgt mit ausgefülltem Anmeldeformular bis zum 20. November 2018 per E-Mail an jutta.forstnig(at)hs-pforzheim(dot)de
Die Termine und Inhalte der Vorlesungen können Sie dieser Übersicht entnehmen.

Es kann noch zu einem Tausch der Veranstaltungen innerhalb der Termine kommen!
Bewerbungsschluss für das SS 2019 (MAT) ist der 30. November 2018
Zulassungsprüfung: 4. und 5. Januar 2019
Die Teilnahme an dem Vorbereitungskurs hat keine Wirkung auf die Prüfungsergebnisse.

Allgemeiner datenschutzrechtlicher Hinweis der Hochschule Pforzheim: https://www.hs-pforzheim.de/kontakt/datenschutzerklaerung/.