Infoveranstaltung zum Masterstudium an der Business School am 10. April 2019

Die Fakultät für Wirtschaft und Recht lädt alle Interessierten zur Informationsveranstaltung zu den wirtschaftlichen Master-Studiengängen ein. Die Veranstaltung findet am Mittwoch, 10. April 2019 ab 17.15 Uhr in Raum W2.3.15 statt.

Die Informationsveranstaltung bietet Ihnen die Möglichkeit, die StudiengangsleiterInnen persönlich kennenzulernen, sich über Studieninhalte und mögliche Tätigkeitsprofile zu informieren und weiterführende Hinwiese für das Bewerbungsverfahren zu erhalten. Alle Informationen zur Veranstaltung und die Hinweise zur Anmeldung finden Sie hier.

Bitte beachten Sie: Im Wintersemester 2019/2020 wird voraussichtlich keine Zulassung zum Master "Auditing, Business and Law" (MABL) erfolgen.