Die EWS Elektrizitätswerke Schönau eG zu Gast an der Hochschule Pforzheim

Armin Komenda (links) und Prof. Häfele (rechts)

Armin Komenda, Vorstand und Thies Stillhahn, Abteilungsleiter, referierten im Rahmen der Vortragsreihe "Spektrum Wirtschaftsprüfung" über das Thema "Die Energieversorgung von morgen am Beispiel der Elektrizitätswerke Schönau".

Herr Komenda und Herr Stillhahn gestalteten zusammen mit den Studierenden aus den Mastern "Auditing, Business and Law", "Auditing and Taxation" sowie den Studierenden des Studiengangs "Ressourceneffizienz-Management" und Prof. Dr. Markus Häfele, Prof. Dr. Schmidt, Prof. Dr. Tietze und weiteren Professorinnen und Professoren einen spannenden Vortrag zu diesem aktuellen und wichtigen Thema.

Während des Vortrags konnten die Studierenden sich auch im Rahmen einer Diskussion über aktuelle Themen austauschen. Hierbei profitierten die Studierenden der verschiedenen Studiengänge von der jahrelangen Erfahrung von Herrn Komenda und Herr Stillhahn.

Wir danken Herr Komenda und Herr Stillhahn herzlich für den gelungenen Vortrag und hoffen, sie bald wieder an der Hochschule begrüßen zu dürfen.