Von Studenten für Bewerber

Dir Brennen noch weitere Fragen unter den Nägel zum Studienablauf, Studentenleben oder spezielle Fragen zu den einzelnen Fächer? Dann kannst du dich gerne an unsere Studenten wenden. Sie beantworten Dir alle Fragen und könne Dir erste Tipps für Dein Studium an der Hochschule Pforzheim verraten.

„Nur Wirtschaft oder Recht pur ist mir zu einseitig, daher studiere ich Wirtschaftsrecht. Das Beste aus beiden Welten!“

E-Mail-Adresse: santospp(at)hs-pforzheim(dot)de

„Wirtschaftsrecht verbindet sprachliches mit systematischem Arbeiten“

E-Mail-Adresse: benzjoer(at)hs-pforzheim(dot)de

Wieso sollte man sich zwischen Wirtschaft und Recht entscheiden, wenn es einen Studiengang gibt, der beides miteinander verbindet“

E-Mail-Adresse: henneste(at)hs-pforzhem(dot)de

Warum nur Jura studieren, wenn man nebenbei auch BWL und VWL lernen kann? Genau die Kombination macht Wirtschaftsrecht so praxisnah und interessant für mich."

E-Mail-Adresse: rauchey(at)hs-pforzheim(dot)de

„Wirtschaftsrecht ist ein zukunftsorientierter Studiengang, der eine optimale Basis für das spätere Berufsleben bildet.“

goebeanj(at)hs-pforzheim(dot)de