Förderpreise für herausragende Leistungen unserer Personaler

Luisa Börsig, Sandra Berndt, Marie Diarra Sy, Tobias Heilmann, Prof. Dr. Stephan Fischer, Prof. Dr. Fritz Gairing (v.l.n.r.) - nicht auf dem Bild: Julia Furtwängler

Förderpreisverleihung 2017

Am 11. Mai 2017 wurden im Rahmen der Förderpreisverleihung der Hochschule fünf Studierende unserer Studiengänge für herausragende Studienleistungen im Jahr 2016 ausgezeichnet.

Wir gratulieren allen PreisträgerInnen und sind stolz auf ihre herausragenden Leistungen!

Sandra Berndt (Master): Förderpreis der E.G.O Elektro-Gerätebau GmbH für eine herausragende Masterarbeit im Personalmanagement der Fakultät für Wirtschaft und Recht.

Luisa Börsig (Bachelor): Förderpreis der E.G.O Elektro-Gerätebau GmbH für eine herausragende Bachelorarbeit im Personalmanagement der Fakultät für Wirtschaft und Recht.

Julia Furtwängler (Master): Förderpreis der SWP - Stadtwerke Pforzheim GmbH & Co. KG für eine herausragende Abschlussarbeit im Bereich Personal aus der Fakultät für Wirtschaft und Recht.

Tobias Heilmann (Master): Förderpreis der WSP - Wirtschaft und Stadtmarketing Pforzheim für eine herausragende Abschlussarbeit, die sich mit dem Wirtschaftsstandort Pforzheim beschäftigt und/oder die in Zusammenarbeit mit einem Pforzheimer Unternehmen entstanden ist.

Marie Diarra Sy (Master): Förderpreis der VHW Vortisch Hartmann Walter Steuerbera­tungsgesellschaft mbH & Co. KG für eine herausragende Abschlussarbeit im Bereich Personal mit Schwerpunkt Personalbindung aus der Fakultät für Wirtschaft und Recht.