Karrierefrühstück am 14.11.2019

Im Laufe Ihres Studiums bieten sich Ihnen viele Gelegenheiten, die gelernte Theorie in der Praxis zu erproben – etwa im Pflichtpraktikum, aber auch im Rahmen von Werkstudententätigkeiten oder beim Schreiben Ihrer Abschlussarbeit im Unternehmen.

Nutzen Sie die Möglichkeiten des Karrierefrühstücks, mit Unternehmen und potenziellen Arbeitgebern in Kontakt zu kommen und sich als geeignete/r Kandidat/in vorzustellen!

Das Karrierefrühstück für Ihren Studiengang findet am 14. November 2019 von 08:30 Uhr bis etwa 11:30 Uhr im Chicco di Caffè auf dem Campus der Hochschule Pforzheim statt.

Eingeladen sind Studierende ab dem 3. Semester.

Für Studierende ist die Teilnahme kostenfrei. Im Rahmen des Frühstücks erhalten Sie bis zu zwei Kaffee- oder Teespezialitäten Ihrer Wahl sowie süße Backwaren.

Hier geht es zur Anmeldung und zu weiteren Infos zum Karrierefrühstück.

Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen!