Informationen für Erstsemester - Bachelor Studiengänge

Erstsemesterinformationen Bachelor-Studiengänge Hochschule Pforzheim

Der Vorlesungsbeginn im Sommersemester wird an allen Hochschulen in Baden-Württemberg auf den 20. April verschoben, um die Ausbreitung des Corona-Virus zu bremsen. Daher entfällt auch die Erstsemesterbegrüßung in diesem Semester.

Wir haben Euch für Euren Studienstart natürlich trotzdem einige Infos unten zusammengestellt. Über alle Entwicklungen bezüglich des verschobenen Vorlesungsbeginns und dessen Auswirkungen informieren wir Euch regelmäßig per Mail!

Mit Eurem Hochschulaccount und Passwort könnt Ihr Euch im E-Campus anmelden (Login-Fläche oben rechts auf der Homepage). Dort findet Ihr neben allerlei News während des Studiums auch eine Extraseite mit Infos für einen erfolgreichen Start an der Hochschule.

P.S.: Wir sind übrigens auch auf Facebook, Instagram, Twitter und YouTube

StudiCenter

Das StudiCenter ist die erste Anlaufstelle für Infos und Kurzberatung rund um´s Studium für Interessierte und Studierende.

Es unterstützt bei Fragen, wie z.B. zum Bewerbungsprocedere, zur Immatrikulation oder zur Rückmeldung und leitet bei Bedarf an interne Stellen weiter.

Das StudiCenter ist die Informations- und Vermittlungsdrehscheibe und hat verlässliche, durchgängige Öffnungszeiten.

Bei offenen Fragen nehmen Sie einfach Kontakt mit unserem StudiCenter auf. Das StudiCenter-Team freut sich auf Sie!

Fakultät Technik, Wirtschaft und Recht

Die persönliche Beratung vor Ort ist vorübergehend eingestellt.

Wir beraten Sie weiterhin gerne per Mail oder telefonisch.

Tiefenbronner Str. 65

75175 Pforzheim

E-Mail: studicenter(at)hs-pforzheim(dot)de

Montag bis Donnerstag: 09 - 16 Uhr

Freitag: 09 - 12 Uhr

Fakultät Gestaltung

Die persönliche Beratung vor Ort ist vorübergehend eingestellt.

Wir beraten Sie weiterhin gerne per Mail oder telefonisch.

Holzgartenstraße 36

75175 Pforzheim