Infoveranstaltung Master-Studiengänge an der Business School

Am 15.04.2020 laden wir Sie herzlich zur digitalen Infoveranstaltung der Master-Studiengänge an der Business School ein. An diesem Abend erfahren Sie alle wichtigen Details zu Ihrem Wunschmasterstudiengang.

Nach einer zentralen Veranstaltung der Fakultät für Wirtschaft und Recht ab 17:15 Uhr, haben Sie ab 18 Uhr die Möglichkeit das Team des MCM näher kennenzulernen. Die 2. Runde im MCM folgt 18:45 Uhr.

!!! BITTE BEACHTEN SIE FOLGENDE AKTUALISIERUNG DER EINZUREICHENDEN UNTERLAGEN!!!
Ihre Englischkentnisse, B2 Niveau, weisen Sie durch ein Sprachzertifikat nach.
(Sprachniveau B2 gemäß dem Europäischen Referenzrahmen).

Ihre Englischkenntnisse sollten mindestens dem Niveau B2 des Europäischen Referenzrahmens entsprechen, üblicherweise nachgewiesen z.B. über TOEFL, Cambridge Certificate, IELTS, LCCI, TELC oder TOEIC.
Als gleichwertig mit B2 wird zudem der Nachweis über den Studienabschluss an einer englischsprachigen Hochschule akzeptiert (ein Auslandssemester reicht hingegen nicht).

Alternativ wird im Zuge der Bewerbung auch eine explizite Bestätigung des Niveaus B2 durch eine staatlich anerkannte deutsche Hochschule akzeptiert. Nicht anerkannt werden Nachweise des B2-Niveaus im Abiturzeugnis bzw. Zeugnis der Fachhochschulreife sowie andere Nachweise als die genannten.

Hier gehts zur Veranstaltung und zur Anmeldung

Wir freuen uns auf die Veranstaltung mit Ihnen!

Ihr MCM-Team