Laudatio 10. Juni 2016

Am Freitag, den 10. Juni 2016, nahmen die Studentinnen und Studenten des Studiengangs Marketing  in einer feierlichen Zeremonie ihre Bachelor-Urkunden in Empfang. Neben ihnen erhielten weitere 300 Absolventinnen und Absolventen der Hochschule ihre Urkunden und goldenen Schärpen.

„Eine tolle Leistung“, begrüßte Professor Dr. Ulrich Jautz, Rektor der Hochschule, die gut 1.000 Absolventen und deren Angehörige im Kongresszentrum Pforzheim. Mit sichtbarem Stolz und Freude verfolgten Angehörige, Freunde sowie Gäste aus Politik und Wirtschaft die von Aljoscha Höhn moderierte und der Band „Miss Kavila“ musikalisch begleitete Abschlussfeier.

Das Team des Studiengangs Marketing wünscht allen Absolventen einen erfolgreichen Start ins Berufsleben und eine erfolgreiche Zukunft!