Ausgezeichnete Leistung gewürdigt

Preiszeit im Studiengang Bachelor Marketing

Studiendekanin Prof. Dr. Anja Forster mit dem Preisträger Prof. Dr. Jürgen Janovsky.

Besondere Leistungen verdienen eine besondere Auszeichnung – so ehrte die Business School Pforzheim auch dieses Jahr wieder hervorragende Arbeiten ihrer Studierenden. Am Dienstag, 30. Mai 2017, übergaben im Walter-Witzenmann-Hörsaal Vertreter von acht Unternehmen 16 Förderpreise an 14 Studierende sowie eine studentische Gruppe. Zudem wurden die besten Bachelor- und Master-Studierenden in die akademische Ehrengesellschaft Beta Gamma Sigma aufgenommen, ein Netzwerk der besten Absolventen der wirtschaftswissenschaftlichen Fakultäten weltweit.

Neben den studentischen Arbeiten würdigte die Business School durch Lehr- und Praxispreise Dozenten, die sich besonders verdient gemacht haben. Für den engen Praxisbezug und die Qualität der Lehrveranstaltungen ehrte die Fakultät u. a. Professor Dr. Jürgen Janovsky des Studiengangs Bachelor Marketing.

Wir freuen uns über die besondere Auszeichnung.

Herzlichen Glückwunsch an Herrn Prof. Dr. Janovsky!