Studieninformationstag am 22.11.2017

Am Mittwoch, 22. November 2017, öffnete die Hochschule Pforzheim zum Studieninformationstag ihre Türen für Schülerinnen und Schüler. Das vielfältige Programm umfasste Speed-Datings in den betriebswirtschaftlichen Studiengängen sowie Schnuppervorlesungen, Labor-, Atelier- und Werkstattführungen. Im Studiengang Einkauf und Logistik machten sich über 70 Schüler in einer Informationsveranstaltung mit dem Studienprofil vertraut. Darüber hinaus konnten sich Interessenten beim Speed-Dating über Studienangebote informieren. Einkauf- und Logistik-Studenten standen für Fragen bereit und gaben Einblicke in den Studienalltag.

Für alle Logistikinteressierten - untenstehend die Übersicht der Fächer im Studium Einkauf & Logistik sowie Impressionen vom SIT 2017.