Herzlich Willkommen

Das Team des Studiengangs BW / Controlling, Finanz- und Rechnungswesen begrüßt Sie recht herzlich! Wir wünschen unseren Studienanfängern für das Wintersemester 2019-20 einen erfolgreichen Studienanfang.

Ziel unseres Studienganges ist es, die Studierenden zu exzellenten betriebswirtschaftlichen Begleitern des Managements auszubilden. Dass wir dieses Ziel in hohem Maße erreichen, zeigen die Bewerberzahlen und auch die hohe Zufriedenheit unserer Studierenden. Bei der von uns durchgeführten Absolventenbefragung liegt die Zahl derjenigen, die wieder in Pforzheim studieren würden schon seit Jahren bei über 90%. Als besonders positiv heben die Studierenden die qualitativ hochwertige Ausbildung, das gute Betreuungsverhältnis und den starken Praxisbezug hervor.

Auf den nachfolgenden Seiten finden Studieninteressierte, Studierende und Alumni alles Wissenswerte zu unserem Studiengang.

Haben Sie noch weitere Fragen oder Anregungen, dann können Sie sich gerne an unser Sekretariat wenden.

Prof. Dr. Thomas Joos

Studiendekan