Career Service der Hochschule Pforzheim

Der Career Service der Hochschule Pforzheim vermittelt unseren Studierenden eine fundierte berufliche Orientierung, verbessert ihre Schlüsselqualifikationen, fördert ihre Professionalität in der Karriereplanung sowie im Bewerbungsprozess und intensiviert ihre Netzwerkkompetenz. Für Unternehmen ist der Career Service ein zentraler Ansprechpartner nicht nur bei der Suche nach Nachwuchskräten, sondern auch für weitere Projekte in Zusammenarbeit mit unserer Hochschule.

Die enge Verbindung von Hochschule und Praxis unterstützt unsere Absolventen beim Übergang vom Studium in den Beruf und verbessert ihre Aussicht, eine zu ihrer Qualifikation und Persönlichkeit passende Tätigkeit zu finden.

Verschiedene Angebote des Career Service werden in Kooperation mit Partnern sowohl in der Hochschule als auch extern realisiert.