Die Turmthesen

Das Vortragsprogramm des 8. Juni, die Turmthesen, können Sie käuflich erwerben. Fünf Schwerpunkte in fünf Bänden, oder als komplettes Werk im Schuber.

Die Bände im einzelnen:

Band 1:Geschichte der Fakultät für Wirtschaft und Recht, 107 Seiten

Band 2: Wirtschaftspolitik, Wirtschaftsethik und International Business, 129 Seiten

Band 3: Wirtschaftsrecht, Finanzen und Corporate Governance, 87 Seiten

Band 4: Marketing und Management, 95 Seiten

Band 5: Unternehmensstrategie, Personalmanagement und Wirtschaftsinformatik, 73 Seiten

Die Einzelbände können Sie für 9,90 Euro zzgl. Versand bei Frau Monika Marschall bestellen, der komplette Schuber ist für 44,90 Euro erhältlich.

Die Festschrift des Tages können Sie für 5,- Euro zzgl. Versand erwerben.

Inhaltsverzeichnis der Turmthesen

Prof. Dr. Helmut Wienert: Geschichte der Fakultät für Wirtschaft und Recht

Prof. Dr. Bernd Noll: Wie hoch dürfen die Gehälter von Spitzenmanagern sein? (PDF)

Prof. Dr. Helmut Wienert: Mindestlöhne kosten Arbeitsplätze (PDF)