Thesis-Award an Pforzheimer Studenten

Julian Gabel

Auf dem 33. Deutschen Logistik-Kongress wurde am 20. Oktober 2016 in Berlin der BVL-Thesis Award verliehen. Zu den Preisträgern zählte Julian Gabel, Student der Hochschule Pforzheim Fachrichtung Einkauf und Logistik. Im Rahmen seiner Bachelor-Thesis mit dem Titel „Change Management in der zentralen Logistik der fischerwerke“ entwickelte und bewertete Herr Gabel für die Unternehmensgruppe fischer ein Maßnahmenpaket für die Einführung eines Shuttle-Systems in der Kommissionierung. Besonders Augenmerk lag hierbei auf eine aktive Einbindung der Mitarbeiter in der Einführung.

Neben der Ehrung blieb für Herrn Gabel auch Zeit, sich mit Logistikfachleuten aus ganz Deutschland auszutauschen und an spannenden Vorträgen und  Fachsequenzen teilzunehmen, unter anderem auch zum Thema Change Management.

Herzlichen Glückwunsch dem Gewinner!

Gewinner BVL-Thesis-Award 2016