Veranstaltung |  03 Apr 2019 |  13:45 - 15:15 Uhr | Aquarium (W2.2.01)

Stipendien Info-Veranstaltung

Viel im Kopf .... und wie sieht es aus im und mit dem  Studien-Geldbeutel ??? - wird's dieses Semester reichen oder muss (wieder) ein Nebenjob her??
Und wer denkt nicht auch schon mal - gerade jetzt kurz vor Semesterbeginn - über neue, andere Möglichkeiten nach!?
Wollen Sie noch einmal ins Ausland, überlegen Sie ggf., einen Master ausserhalb Deutschlands zu machen und sind dann erschreckt über Studiengebühren und Lebenshaltungskosten) ...
wer sucht nicht den befruchtenden Austausch mit anderen Disziplinen und möchte während des Studiums (BA + MA) in ihrer/seiner "Biografie-Entwicklung" auch noch ideell wie finanziell gefördert werden?

Sie erfahren mehr zu diesen Fördermöglichkeiten - am

MITTWOCH - 03. April 2019
von 13h45 - 15h15
im "Aquarium" [W2.2.01]

Diese Infoveranstaltung ist adressiert an

• Studierende im Grundstudium 1. + 2. Semester, um einen Überblick zu erhalten, was es gibt und vor allem welche Fristen und Vorgaben
  • Studierende im Hauptstudium  3. - 6. Semester, um sich zeitnah zu bewerben
  • zukünftige Absolvent*innen, die sich für eine Master-Finanzierung (auch im Ausland) interessieren

Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen!

Weitere Informationen unter