starTUB No.2 – Der zweite HEED Gründertalk

HEED freut sich den zweiten Gründertalk ankündigen zu dürfen. Als zweiten Gast begrüßen wir Michael Feicht, der dankenswerterweise für den kurzfristig geschäftlich verhinderten Philipp Bauknecht "einspringt". Im Gespräch mit den Mitgliedern von HEED und dem Publikum erwarten uns erneut ein spannender Austausch, ehrliche Einblicke in den Gründeralltag und die damit verbundenen Herausforderungen. Michael Feicht ist Geschäftsführer der Free-Linked GmbH, die er 2012 gemeinsam mit seinem Kommilitonen Eduard Sabelfeld im Rahmen von EXIST gründete. Bekannt ist ihr Produkt, der "Buddy Watcher", nicht nur durch den Auftritt in der "Höhle des Löwen" (VOX), sondern in Taucherkreisen inzwischen auch weltweit. Als ehemaliger Student der Hochschule und hiesigem Firmensitz ist auch er ein echtes »Pforzheimer Gewächs«. Wir freuen uns auf Herrn Feicht am 01.06. um 18.00 Uhr im HEED Raum (G2.3.03) in der Östlichen!