Social Award für soziales Engagement

Im Sommersemester 2019 vergibt die Business School in Kooperation mit der Firma ec4u erneut einen

Social Award für soziales Engagement

an eine Studentin bzw. einen Studenten der Bachelor- und Masterprogramme derFakultät für Wirtschaft und Recht.

Ziel und Gegenstand des Preises

Soziales Engagement ist nicht nur ein Anliegen der ec4u expert consulting ag sondern auch der Hochschule Pforzheim, die schon 2007 die „Principles for Responsible Management Education“ (PRME) als eine der ersten 100 Bildungseinheiten weltweit unterzeichnet hat. Mit dem ec4u Social Award soll das soziale Engagement von Studierenden der Business School gewürdigt und zur Nachahmung empfohlen werden.

Der Preis ist mit 500 Euro dotiert. Er wird bei der PREISZEIT am 26.6.2019 übergeben.

Bewerbung und Auswahlprozess

Ausgezeichnet werden können Studierende der Fakultät für Wirtschaft und Recht, die sich 2018/19 sozial engagiert haben, gleichgültig in welcher Form. Vorschlagen kann jeder, Studierende können sich auch selbst bewerben. Über die Preisträgerin bzw. den Preisträger entscheidet eine Jury mit Vertretern der Firma ec4u und der Fakultät. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Einreichungsschluss ist der 26. April 2019. Vorschläge und Bewerbungen sind digital zu senden an ec4uSocialAward@hs-pforzheim.de und müssen folgende Informationen beinhalten:

• Name und Kontaktdaten des Vorschlagenden
  • Name des Kandidaten und wenn bekannt Kontaktdaten, Studiengang, Semester
  • Detaillierte Beschreibung des sozialen Engagements mit besonderer Berücksichtigung:
  • - des Zeitraumes
  • - des Zeitaufwands