Season´s Greetings

Exklusiv für Studierende von Wirtschaftsinformatik- Management & IT, Digital Enterprise Management und Master Information Systems, fand vor der Weihnachtsfeier der Weihnachts-Überraschungs-Tesla- Event statt. Nachdem alle drei Autos auf dem Campus ausgiebig bewundert worden, konnten es endlich losgehen. Die Studierenden konnten sich auf den kurzen Spritztouren über die Sensorik, Automatisierung, GSM-basierten Funktionalitäten und automobilem „Evergreen-Ansätzen“, informieren. Auch die Möglichkeit mit der VR-Brille ein wenig zu spielen ,ließen sich einige Studierenden nicht entgehen. Wir danke den Mitarbeitern von der BridgingIT GmbH für diesen tollen Event.

Der Übergang zu der Weihnachtsfeier der Studiengänge war fließend. Vielen Dank an das Organisation Team!  Es war ein schöner Abend. Sehen Sie hier einige Bilder.