Veranstaltung |  22 Mär 2018 |  18:00 - 20:00 Uhr | Hochschule Pforzheim, Audimax

Personal Forum am 22. März 2018

Wir freuen uns, in enger Zusammenarbeit mit der IHK Nordschwarzwald, einen der führenden deutschen Personalpsychologen zu einem Gastvortrag in Pforzheim zu begrüßen:

"Wie Sie garantiert die falschen Mitarbeiter finden!“

Referent: Prof. Dr. Uwe Kanning (Hochschule Osnabrück)

18:00 - 20:00 Uhr, Hochschule Pforzheim, Audimax

Seit mehr als 50 Jahren gibt es Forschung zu der Frage, wie gute Personalauswahl aussehen sollte. Ein Blick in die Praxis zeigt, dass hiervon nur sehr wenig in den Unternehmen bekannt ist bzw. umgesetzt wird. Der Vortrag verdeutlicht grundlegende Schwächen der alltäglichen Personalauswahl und zeigt wissenschaftlich abgesicherte Alternativen auf.

Sehr herzlich laden wir Sie bereits ab 17:30 Uhr zu einem Begrüßungskaffee an die Hochschule Pforzheim ein. Im Anschluss an den Vortrag bieten wir Ihnen dank der großzügigen Unterstützung der IHK Nordschwarzwald einen kleinen Imbiss an.

Icon einer Box mit Link und Text

Personal Forum