Persönliche Studienberatung über Skype oder Telefon

Die Studienfachwahl ist ein wichtiger Meilenstein im Leben der Studieninteressierten, der viele Fragen aufwirft. Die Business School der Hochschule Pforzheim bietet jungen Menschen in dieser Situation erstmalig ein innovatives Beratungsangebot an. Studieninteressierte können via Skype eine Studienberatung zu den Bachelor-Studiengängen durchführen. Sollten Sie über keinen Skype-Account verfügen, kann die Beratung natürlich auch einfach per Telefon erfolgen. Als Gesprächspartner dienen neben den Professoren auch Studierende aus den betreffenden Studiengängen, die authentische Einblicke in den Studienalltag und die Studieninhalte liefern können. Sie haben Interesse an einer Studienberatung: Dann einfach anmelden!