Veranstaltung |

Online-Infoveranstaltungen M.Sc. Life Cycle & Sustainability am 10. und 24. Mai

Foto: Kira Gülbaş

In Online-Infoveranstaltungen am 10. und 24.5. können Studieninteressierte hierzu mehr erfahren und direkt mit dem Studiengangleiter Prof. Dr. Tobias Viere diskutieren.

Ökobilanzierung, Circular Economy, Klimaneutralität, ESG Scores, … die Anforderungen an Unternehmen im Themenfeld Nachhaltigkeit werden komplexer, dringlicher und verbindlicher. Der seit 2015 bestehende Masterstudiengang Life Cycle & Sustainability bietet in diesem schnell wachsenden Handlungsfeld umfangreiches Methodenwissen, theoretische Hintergründe und umfangreiche Praxiseinblicke.

Termine: Dienstag, 10.5., 17-18 Uhr und Dienstag 24.5., 17-18 Uhr

Ort: Online, Registrierung per Mail an: mlics(at)hs-pforzheim.de

Alternativtermine: Sollte keiner der beiden Termine passen, können über mlics(at)hs-pforzheim.de Alternativtermine vereinbart werden

Weitere Infos zum Studiengang: www.hs-pforzheim.de/mlics

Der M.Sc. Life Cycle & Sustainability ist ein grundständiges Studienangebot der vielfach ausgezeichneten und AACSB-akkreditieren Business School der Hochschule Pforzheim und wird inhaltlich vom hochschuleigenen Institut für Industrial Ecology gestaltet und betreut.