Business PF - Wissen, worauf es ankommt

New Yorker Alumni treffen Delegation der Business School

Die Professoren Dr. Rudi Kurz und Dr. Fritz Gairing sowie Nadja Legrum-Khaled, Leiterin des Qualitätsmanagements an der Pforzheim Business School, nutzten ihren USA-Aufenthalt im Juli 2017, um in New York einige Pforzheimer Alumni zu treffen.

Zunächst besuchte die Gruppe das Büro des UN Global Compact, dem globalen Pakt der Vereinten Nationen, der zwischen Unternehmen und der UNO geschlossen wurde, um die Globalisierung sozialer und ökologischer zu gestalten. Anschließend bot sich beim gemeinsamen Mittagessen die Möglichkeit zum intensiven Austausch.

2019 ist ein Treffen in Pforzheim vorgesehen, da zwei der New Yorker Alumni das 50. Jubiläum ihres Studienabschlusses feiern können: Otto Cappel ist Absolvent des Studiengangs Absatzwirtschaft, Bernhard Keppler studierte zur selben Zeit Personalwirtschaft.