Neue Prodekanin

Prof. Dr. Simone Huck-Sandhu

Professorin Dr. Simone Huck-Sandhu ist am Mittwoch, 15. März 2017 vom Fakultätsrat der Fakultät für Wirtschaft und Recht zur neuen Prodekanin gewählt worden. Sie übernimmt das Amt von Professorin Dr. Elke Theobald, die zum Ende des Wintersemesters nach fünf engagierten Jahren ausschied.

Als Prodekanin für Kommunikation verantwortet Prof. Dr. Simone Huck-Sandhu künftig die interne und externe Kommunikation der Business School Pforzheim. Sie ist Professorin für Public Relations und Unternehmenskommunikation an der Hochschule Pforzheim und leitet den Masterstudiengang Corporate Communication Management.

In der Forschung beschäftigt sich die habilitierte Kommunikationswissenschaftlerin mit Fragen der strategischen Kommunikation, v.a. im Bereich Kommunikationsmanagement und interne Kommunikation. Huck-Sandhu ist Sprecherin der Fachgruppe PR und Organisationskommunikation in der Deutschen Gesellschaft für Publizistik- und Kommunikationswissenschaft e. V. (DGPuK). Zudem engagiert sie sich im Wissenschaftlichen Beirat des Bundesverbands deutscher Pressesprecher und ist Mitglied zahlreicher Jurys.