Neu an der Business School: Dr. Björn-Peter Säuberlich

Dr. Björn-Peter Säuberlich ist seit 1. Mai 2018 Vertretungsprofessor für Wirtschaftsprivatrecht mit dem Schwerpunkt Gesellschaftsrecht (50%). Er war bereits seit 2009 als Lehrbeauftragter an der Hochschule tätig.

Björn-Peter Säuberlich studierte Rechtswissenschaften an der Ruprecht-Karls-Universität in Heidelberg. Anschließend absolvierte er ein Rechtsreferendariat am Landgericht Heilbronn und promovierte 2005 an der Deutschen Hochschule (heute: Universität) für Verwaltungswissenschaften in Speyer.

Seit 2000 ist er als Rechtsanwalt in internationalen und überörtlichen Rechtsanwalts-, Steuerberatungs- und Wirtschaftsprüfergesellschaften tätig, seit 2007 Selbständiger-Rechtsanwalt bei Wisniowski Dr. Säuberlich Rechtsanwälte mit Schwerpunkt im Gesellschaftsrecht, Erb- und Familienrecht.