Veranstaltung |  25 Mär 2019 |  13:45 Uhr

Meet Master am 25.03.2019 - Netzwerken ist angesagt!

Am kommenden Montag findet der 2. Veranstaltungstag der Karrierebörse Meet Master 2019 statt. Sie haben die exklusive Möglichkeit, mit verschiedensten Unternehmen der Region in Kontakt zu kommen. Nutzen Sie diese Möglichkeit an den „Runden Tischen“, die von 14:50 bis 16:00 Uhr im W4 Gebäude stattfinden, und knüpfen Sie wertvolle Unternehmenskontakte.

Zusätzlich haben wir für Sie verschiedenste Experten eingeladen, die Ihnen für alle Fragen rund um die Themen Bewerbung und Berufseinstieg zur Verfügung stehen:

In diesem Rahmen gibt es einen Vortrag um 13:45 Uhr zum Thema „Arbeitsvertrags- und Gehaltsverhandlungen“. Profitieren Sie zusätzlich von der Bandbreite an Erfahrungen, die unsere Unternehmensvertreter und Alumni der HSPF bei der Podiumsdiskussion um 16:30 Uhr teilen. Beide Veranstaltungen finden im Raum W2.2.01 statt, zu denen auch unsere Bachelorstudierenden der höheren Semester herzlich eingeladen sind.

Alle Informationen zum Veranstaltungsformat und den teilnehmenden Unternehmen finden Sie hier: www.hs-pforzheim.de/meetmaster2019