Veranstaltung |

Mathematik-Vorbereitungskurse für Studienanfänger BW/*

Liebe Studienanfänger/-innen,

die mathematische Grundausbildung in einem betriebswirtschaftlichen Studium erfordert solide Rechenfertigkeiten und gute Kenntnisse der Schulmathematik. Sind die Wissenslücken zu groß, wird das erste Semester häufig schon ein Fehlstart. Um Ihnen einen möglichst gut vorbereiteten Einstieg ins Studium zu ermöglichen, bieten wir Ihnen einen zusätzlichen freiwilligen und kostenfreien Mathematik-Vorkurs an. In diesem Vorkurs wiederholen und festigen Sie den Schulstoff bis zum Abiturniveau. Neben seminaristischen Vorlesungen wird auch viel Raum für individuelles Üben gegeben.

Nutzen Sie das Angebot – nie wieder werden Sie in Ihrem Studium so viel Zeit nur für Mathematik haben!

Sie haben die Wahl zwischen zwei angebotenen Vorkursen (Inhalte und Durchführung sind identisch - ohne Anmeldung besteht kein Anspruch auf Teilnahme an dem jeweiligen Kurs):

Hier erhalten Sie weitere Informationen