Veranstaltung |  01 Okt 2018 |  10:00 Uhr | W2.3.15

Mastereinführung WS18/19 – Business PF

Herzlich Willkommen liebe Erstsemester-Masterstudentinnen und Masterstudenten,

bald geht Ihr Masterstudium an der Hochschule Pforzheim los. Hiermit möchten wir Sie zur gemeinsamen Mastereinführungsveranstaltung der zum WS 18/19 startenden Masterprogramme der Fakultät Wirtschaft und Recht am Montag, den 01.10.2018 ab 10.00 Uhr im Hörsaal W2.3.15 einladen.

Neben wichtigen Informationen zu Ihrem Studienstart (E-Learning, Internetzugang, Bibliothek, etc.) und einer „Begrüßungstasche“ der Fakultät, haben Sie hier die Möglichkeit, Ihre neuen Kommilitonen bei einem gemeinsamen Mittagessen besser kennenzulernen. Zusätzlich geben Ihnen Studierende des dritten Semesters eine Campustour, so dass Sie gleich einen Einblick in den studentischen Alltag an der Hochschule erhalten. Den Nachmittag gestalten die Studiengänge dann individuell, um Sie mit studiengangspezifischen Informationen zu versorgen.

Durch den Goldstadtwalk haben Sie am Dienstag, den 02.10.2018 auch noch die Möglichkeit, die Stadt Pforzheim besser kennenzulernen, damit Sie den bestmöglichen Start in Ihr Masterstudium an der Hochschule Pforzheim haben.

Wir freuen uns auf Sie und den gemeinsamen Semesterauftakt!