Business PF

Master-Infoabend der Business School

Veranstaltung 24.04.2024 17:15 Uhr - Hochschule

Die Fakultät für Wirtschaft und Recht lädt alle Interessierten zur Informationsveranstaltung zu den Masterstudiengängen ein.

Am Mittwoch, 24. April 2024 lädt die Business School der Hochschule Pforzheim zum Master-Infoabend ein. Studieninteressierte haben ab 17.15 Uhr die Möglichkeit, vor Ort die 12 Master- und MBA-Studiengänge der Fakultät für Wirtschaft und Recht kennenzulernen. Die englischsprachigen Studengänge bieten zudem ein virtuelles Kennenlernen an.

Die Informationsveranstaltung bietet die Möglichkeit, einen Einblick in den Masterbereich der Business School zu erhalten. Nach einem kurzen Überblick über den Masterbereich stellen die Studiendekaninnen und Studiendekane ihre Programme vor und informieren über Inhalte, Berufsfelder und das Bewerbungsverfahren. Zudem besteht die Option, Fragen zu stellen und mit Studierenden der jeweiligen Studiengänge ins Gespräch zu kommen.

----

The Business School Pforzheim would like to invite all interested parties to an information event on its Master's degree programs.

On Wednesday, April 24, 2024, the Business School of Pforzheim University is hosting a Master's information evening. Prospective students will have the opportunity to get to know the 12 Master's and MBA degree programs offered by the Business School on campus starting at 5:15 pm. Students can also get to know the courses taught in English virtually.

The information event provides an overview of the Master's programs at the Business School. After a brief introduction to the Master's programs in general, the Deans of Academic Affairs will present their individual programs and provide information on content, career fields and the application process. There will also be the opportunity to ask questions and talk to students from the respective degree programs.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Programm und Hinweise zur Anmeldung.

Wir freuen uns auf Sie!

Folgende Masterstudiengänge der Fakultät Wirtschaft und Recht möchten wir Ihnen vorstellen: