IT Camp Pforzheim 2018

Die Hochschule Pforzheim, vertreten durch den Studiengang Wirtschaftsinformatik- Management & IT, hat wieder ein ganz besonderes Programm zusammengestellt!
Gemeinsam mit dem Wirtschaft und Stadtmarketing der Stadt Pforzheim (WSP) und dem Netzwerk IT + Medien wollen wir die Begeisterung für IT wecken und fördern – ohne Kosten für die Studierenden- Verpflegung inklusive!
Mit dem IT-Camp Pforzheim 2018!
Das IT Camp wird vom 25.-27. September 2018 von 09:30- 16:30 Uhr im Innotec Pforzheim stattfinden.

Die Plätze IT Camp 2018 sind alle vergeben.

Sie können an diese Email Adresse eine Nachricht schreiben um sich auf die Warte Liste setzen zu lassen. Falls Kommilitonen abspringen sollten, werde ich Sie informieren. Bitte schreiben Sie in der Mail im Betreff: Warte Liste IT Camp 2018 und den Workshop den Sie gern besuchen würden.