Veranstaltung |  05 Mai 2022 | 17:15 - 18:45 Uhr | Hybrid: THE & alfaview

Informationsveranstaltung: Sorglos studieren dank Stipendium

Am Donnerstag, 5. Mai 2022, findet eine Informationsveranstaltung zum Thema „Stipendium an der Hochschule Pforzheim“ statt. Professoren informieren gemeinsam mit aktuellen StipendiatInnen über Fördermöglichkeiten, Auswahlkriterien und den Bewerbungsprozess. Die Veranstaltung findet von 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr im hybriden Format statt - sowohl im Hörsaal THE als auch via alfaview (der Link zu Herrn Professor Ulrich Heinens alfaview-Hörsaal geht den Studierenden vorab via E-Mail zu).

„Mit der Unterstützung durch ein Stipendium können Studierende sich noch stärker auf ihr Studium fokussieren, weil sie dank Förderung nicht nebenher jobben müssen – und außerdem noch Geld haben für ein bis zwei Extrabücher, die gerade interessant sind", so Ulrich Heinen, Professor für Medizintechnik und verantwortlich für die Fördermöglichkeiten an der Fakultät für Technik.

Ein Stipendium macht das Studienleben leichter – finanziell und ideell! Sind Sie offen, sehen Sie genauer hin und nicht weg, fühlen Sie sich dem Gemeinwohl verpflichtet, sind hoch motiviert und lernbegierig, haben Spaß an Leistungsherausforderungen und wollen Sie an der Weiterentwicklung der eigenen Talente arbeiten, statt zu jobben? Dann sollten Sie Stipendiat/in werden und sich um Förderung bewerben!

www.hs-pforzheim.de/stipendien