Veranstaltung |  15 Mai 2019 | 17:30 Uhr | Hochschule Pforzheim, Tiefenbronner Str. 65, 75175 Pforzheim

Informationen zur Vortrags- und Informationsveranstaltung des Pforzheimer Forums am 15. Mai 2019

Ganz herzlich laden wir Sie zu unserer Vortrags- und Informationsveranstaltung

am Mittwoch, den 15. Mai 2019, ab 17.30 Uhr an die Hochschule Pforzheim, Fakultät Wirtschaft und Recht, ein.

WPin/StBin Dipl.Kffr. Barbara Hoffmann, Mitglied des Arbeitskreises „Human Resources“ des IDW, wird in Ihrem Vortrag über aktuelle Fragestellungen rund um die Modularisierung des Wirtschaftsprüfer-Examens referieren.

Im Nachgang wird Prof. Dr. Thomas Stobbe über den Aufbau der Masterstudiengänge ab 2020 und 2021 berichten. Anschließend wird eine Podiumsdiskussion mit Vertretern der Mitgliedsfirmen des Pforzheimer FORUMS und Alumni der Masterstudiengänge „Auditing, Business and Law“ und „Auditing and Taxation“ stattfinden.

Nach der Podiumsdiskussion lassen wir den Nachmittag bei einem gemütlichen „Get Together“ mit Getränken und einem kleinen Imbiss im Vorraum des Audimax ausklingen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie an der Hochschule begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen einen schönen Nachmittag zu verbringen. Gerne können Sie diese Einladung an Interessierte weiterleiten.

Anmeldungen mit Angabe Ihrer Kontaktdaten erbitten wir an jutta.forstnig@hs-pforzheim.de.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen.