Hochschule startet beim Citylauf 2018

Sie, liebe Studierende, Mitarbeiter und Professoren der HS PF, sind eingeladen, im Hochschulteam beim SWP-CityLauf Pforzheim am 08. Juli 2018 dabei zu sein. Ziel ist es, erneut eines der größten Laufteams des Wettbewerbs zu stellen. Die Verfasste Studierendenschaft sowie der AStA organisieren das Laufteam. Sie können sich nun noch bis einschließlich 15. Juni über das eingerichtete Online-Anmeldeformular anmelden.

Dank eines großzügigen Sponsorings der Techniker Krankenkasse (TK) müssen Sie keine Anmeldegebühr zahlen (15€ Hauptlauf/10€ FunRun). Diese wird übernommen! Damit sich das Hochschul-Laufteam als Einheit präsentieren kann, erhalten Sie außerdem ein von der TK gesponsertes T-Shirt.

Der SWP-CityLauf Pforzheim findet am 08. Juli 2018 statt. Am Tag der Veranstaltung geben wir die Laufshirts aus. Außerdem möchten wir gerne ein Gruppenfoto machen. Zeit und Ort des Treffpunkts sowie weitere Informationen gibt das Organisationsteam zeitnah per E-Mail oder über die Website bekannt.

Mögliche Preisgelder möchten wir auch in diesem Jahr einem guten Zweck zukommen lassen. Diesen können Sie mit einer eigenen Spende, z.B. der "eingesparten" Anmeldegebühr, gerne unterstützen. Sammelbüchsen stehen am Tag der Laufshirt-Ausgabe bereit.