Follow us on Instagram!

Die Business School auf Instagram: Mit Impressionen vom Campus, aktuellen Infos und Terminen sowie Neuem aus Lehrveranstaltungen und Co. berichten wir über alle wichtigen Themen rund um das Pforzheimer Campusleben.

Auf unserem offiziellen Kanal „@business_PF“ zeigen wir Bilder, Videos, Stories und nehmen unsere Follower mit ins Studentenleben an der Hochschule und in Pforzheim. Dabei stellen wir Bachelor- und Masterstudierende, Professorinnen und Professoren sowie Alumni vor und geben praxisnahe Einblicke in Lehrprojekte, Studieninhalte und Forschungsprojekte.

Seitdem dieses Semester viele Vorlesungen vorerst online stattfinden, verlagert sich auch der Campus und das studentische Leben in den virtuellen Raum. Aber auch hier möchten wir zeigen, wie Lehrende und Studierende gemeinsam das digitale Lernen umsetzen und vorantreiben. Besonders in den nächsten Tagen und Wochen werden wir intensiv von den Erfahrungen mit #digitallearning erzählen und Eindrücke aus dem „Hörsaal von Zuhause“ bieten.

Unser studentisches Instagram-Team freut sich deshalb über jeden neuen Follower und Like, und natürlich auch über jede Verlinkung auf Posts, sei es zum digitalen Lernen oder generelle Eindrücke über das Leben an der Business School, unter #business_PF.

Lesen, Liken, Teilen und Kommentieren - hier folgen!