Förderpreise für Personalmanagement-Studentinnen

Prof. Dr. Stephan Fischer mit allen Preisträgerinnen

Im Rahmen Förderpreisverleihung der Hochschule Pforzheim am 21. April 2016 haben sechs unserer Studentinnen im Bachelor BW/Personalmanagement  Förderpreise erhalten. Eva Mahler gewann den Förderpreis der PSD-Bank für ihre ausgezeichnete Bachelor-Thesis.

Des Weiteren bekam eine fünfköpfige Projektgruppe den Nachhaltigkeitspreis der Stadtwerke Pforzheim verliehen. Die Studentinnen aus dem 4. Semester (Arina Appel, Kristin Hess, Giusy Racalbuto Piazza, Annalena Schneider und Rahel Weber) beschäftigten sich im Rahmen der Vorlesung qualitative und quantitative Forschungsmethoden mit dem Thema "Erwartungen der Generation Y an das ökologische Verhalten eines Unternehmens".

Auch zwei Studentinnen aus unserem Masterprogramm MHRM (Corinna Thumm und Andrea Moritsch) wurden mit Preisen ausgezeichnet.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen!

Annegret Zimmermann mit den Preisträgerinnen der Projektgruppe