Veranstaltung |  07 Nov 2017 |  13:45 Uhr | W1.5.01

FCRLive: Planung und Controlling bei einem Hidden Champion aus dem Kraichgau

Am 7. November 2017 von 13:45 bis 15:15 (W1.5.01) wird Matthias von Daacke in der Veranstaltung Unternehmensplanung (Prof. Rupp) über den Planungsprozess und das Controllingkonzept bei der BLANCO Group, Oberderdingen sprechen. Die BLANCO Gruppe zählt zu den weltweit führenden Anbietern hochwertiger Spülen und Armaturen für Haushaltsküchen.

Matthias von Daacke ist seit 2007 bei BLANCO, verantwortet heute als Mitglied der Geschäftsleitung das gesamte Controlling und ist Aufsichtsrat in verschiedenen Auslandsgesellschaften der BLANCO Group. Er hat über 20 Jahre Erfahrung als Controller und Manager in mittelständischen Unternehmen, davon 11 Jahre in der Automobilindustrie mit 3,5 Jahren in den USA. Matthias von Daacke ist seit 1993 Mitglied im Internationalen Controller Verein e.V. (ICV) und wurde 2015 Mitglied des ICV-Vorstands. Herr Daacke hat an der Technischen Hochschule in Berlin Feinwerktechnik studiert und zusätzlich einen Bachelor-Abschluss in Betriebswirtschaft erworben.

Wir freuen uns auf einen spannenden Vortrag eines erfahrenen und breit engagierten Referenten!

Interessierte Studierende sind herzlich eingeladen!