Erfolgreicher Start der Masterstudiengänge

Es ist Anfang Oktober und wir freuen uns neue Gesichter auf unserem Campus begrüßen zu dürfen. Darunter sind auch die ca. 170 neuen Masterstudierenden, die ihr Studium an der Business School Pforzheim zum WS17/18 neu aufnehmen. Sie wurden begrüßt von Prodekan Prof. Dr. Harald Strotmann, der mit einer Vorstellung der Business School das Programm eröffnete. Campusführung, durch Studierende der höheren Semester und einer Einführung in die IT der HS Pforzheim rundeten den Vormittag ab. Das gemeinsame Mittagessen gab den neuen Studierenden die Möglichkeit sich in angenehmer Atmosphäre mit ihren neuen Kommilitonen und Professoren auszutauschen. Nachmittags hatten die einzelnen Studiengänge jeweils ein eigenes Programm zur Begrüßung vorbereitet, so dass alle bestmöglich auf ihr Studium in Pforzheim vorbereitet wurden.

Wir wünschen allen neuen Masterstudierenden einen guten Start an der Business School Pforzheim!

Das Gruppenbild zum Download