eMobility und Digital Automotive - heute ERFAHREN, worauf es in Zukunft ankommt

Niels de Wit CC BY 2.0 @Flickr

Exklusiv für Studierende von Wirtschaftsinformatik- Management & IT, Digital Enterprise Management und Master Information Systems.

Durch die Nutzung von Sensorik, Automatisierung, GSM-basierten Funktionalitäten und automobilem „Evergreen-Ansätzen“, wurde Tesla innerhalb kürzester Zeit zum erfolgreichsten Hersteller von Elektroautos.

Unser Lehrbeauftragter, Herrn Thorsten Weidt, wird für uns 3 Tesla Modelle mitbringen (2 X Tesla Model X und 1 X Tesla Model S) Aber nicht nur zum Gucken:

Denn Sie werden die Möglichkeit erhalten, eine kleine Runde zu drehen- auch wenn Sie „nur“ mitfahren können. Herr Weidt wird Euch, gemeinsam mit seinen Kollegen Christoph Müller und Andreas Schnabel (BridgingIT GmbH), kleine Live-Einblick geben, welche IT-relevanten Elemente man heute bereits realisiert hat und wie man in Zukunft die automobile Fortbewegungsmittel weiter vorantreiben möchte.

Um diese Gelegenheit nicht zu verpassen, sei am 21.12.2017 ab 15:00 Uhr auf dem Campus. Bis zu 4 Personen (pro Fahrt) können dann eine kleine Runde drehen.

Wir bedanken uns bei Thorsten Weidt und seinen Kollegen, die uns diese Erfahrung ermöglichen.