BGS Chapter der Pforzheim Business School erneut mit Status “Honors” ausgezeichnet

Die Zentrale der Ehrengesellschaft Beta Gamma Sigma in Missouri (USA) hat das BGS Chapter Pforzheim erneut mit dem Label „Honors“ versehen. Der Business School wurde somit für das akademische Jahr 2016/2017 attestiert, hervorragende akademische Leistungen wertzuschätzen und die Etablierung von Beta Gamma Sigma auf dem Campus kontinuierlich voranzutreiben.

Die Bestätigung des Status „Honors“ ist für Chapter President Prof. Dr. Thomas Cleff, Dekan der Business School, ein Nachweis dafür, das die im Rahmen der erfolgreichen Reakkreditierung durch die Akkreditierungsorganisation AACSB International dokumentierte Qualität der akademischen Wirtschaftsausbildung in Pforzheim entsprechend gewürdigt wird: Herausragende Studierende erhalten durch die BGS-Mitgliedschaft Zugang zu einem weltweiten Netzwerk von aktuell mehr als 810.000 Business-Studierenden.

„Die Attraktivität der Business School als Ausbildungsstätte für akademische Leistungsträger wird durch das Pforzheimer BGS Chapter deutlich gesteigert“, so Chapter Advisor Prof. Dr. Dirk Wentzel, der in bisher vier Aufnahmezeremonien seit der Gründung des Chapters im Jahr 2014 jeweils die besten 10% der Bachelor- und 20% der Master-Studierenden auf die BGS-Prinzipien „eingeschworen“ hat: Honor (Ehre), Wisdom (Weisheit) und Earnestness (Ernsthaftigkeit).