Business PF - Wissen, worauf es ankommt

Baden-TV berichtet über Business Unit

Baden-TV hat am 30. Mai über die Business School Pforzheim berichtet. Im Mittelpunkt der Sendung: die AACSB-Reakkreditierung der Business Unit. Welche Vorteile hat sie für die Studierenden? Was bedeutet sie für die Hochschule? Und was sagen eigentlich Studierende, Professoren und Vertreter aus der Wirtschaft zu diesem Gütesiegel?

Isabelle Joyon, Redakteurin und Moderatorin bei Baden-TV, war mit ihrem Kamerateam bei der AACSB-Feier an der Hochschule Pforzheim. Sie hat mit den Machern der Reakkreditierung gesprochen, Studierende interviewt und den großen Andrang an der Professorenbar gefilmt. Im Magazin erklärt sie, was das internationale Siegel von nationalen Akkreditierungen unterscheidet und inwiefern sich die Hochschule Pforzheim damit von anderen Hochschulen und Universitäten abhebt.

Der 12-minütige Beitrag wurde im Rahmen des „Hochschule Pforzheim Magazins – Pforzheimer Hochschulmagazin zur Ressourceneffizienz“ gesendet.