Veranstaltung |  01 Jun 2022 | 15:00 Uhr

Bachelor-Infotag an der Business School

Liebe Schülerinnen und Schüler – herzlich Willkommen zum Bachelor-Infotag 2022 an der Business School – unserer Fakultät für Wirtschaft und Recht.

Du bist noch unsicher, wie es nach der Schule weitergeht? Du möchtest vielleicht studieren oder suchst bereits detaillierte Informationen rund um Dein Studium an der Business School? Dann bist Du bei uns mit unseren 14 Studiengängen genau richtig!

Am Mittwoch, den 1.06.2022 lädt die Fakultät für Wirtschaft und Recht alle Interessierten zum Infotag für die betriebswirtschaftlichen Bachelorstudiengänge und den Studiengang Wirtschaftsrecht ein.

Hier hast Du die Möglichkeit die Studiengangleiter live kennen zu lernen, Dich über Studieninhalte und mögliche Tätigkeitsprofile zu informieren und zusätzliche Hinweise für das Bewerbungsverfahren zu erhalten.

Alle Informationen und Anmeldung hier.